batata palha, cheiro-verde e salsinha desidratada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque a maionese e o requeijão cremoso, misturando bem.
Em uma tigela grande, coloque frango cozido e desfiado temperado, a cenoura, as azeitonas verdes picadas, o milho verde, e 2 colheres de sopa da mistura que fizemos antes.
Tempere esse patê com a salsinha desidratada e o cheiro-verde.
Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme ou um saco plástico transparente limpo.
Faça uma camada com o pão de forma sem casca e regue com pinceladas de leite.
Coloque uma camada de patê de frango e uma camada da presunto.
Repita essas camadas de pão com leite, patê e presunto até acabar o patê.
Finalize com uma camada de pão pincelado com leite e cubra com o plástico.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos e desenforme a torta fria.
Cubra com o restante da mistura de maionese e requeijão cremoso e decore com a batata palha.
Agora é só saborear essa sua deliciosa e levíssima torta fria no café lanche da tarde!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!