Torta fria de frios prática feita com pão de forma e outros ingredientes que você tem na geladeira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas, Torta fria de frios, torta salgada
torta-fria-de-frios-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta fria de frios 

Para o recheio

  • 1 lata de milho-verde
  • 250g de muçarela ralada
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 250g de presunto ralado
  • azeitonas picadas a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • orégano a gosto
  • 200g maionese 

Para o purê 

  • 1kg de batatas cozidas e salgadas
  • ½ caixinha de creme de leite 
  • maionese q. b.

Para a montagem

  • 12 fatias de pão de forma
  • batata palha a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes do recheio e misture bem.
  2. Forre uma forma de pão com um saco plástico.
  3. Cubra o fundo com uma camada de pão de forma e espalhe por cima metade do recheio.
  4. Faça mais uma camada de pão, coloque o restante do recheio e feche com mais uma camada de pão.
  5. Leve à geladeira por 6 horas. 
  6. Amasse bem as batatas. Se necessário, passe por uma peneira.
  7. Misture o creme de leite e maionese até ficar bem cremoso. 
  8. Desenforme a torta com cuidado.
  9. Passe o purê nas laterais e por cima da torta.
  10. Se desejar, decore com purê utilizando um bico de confeitar.
  11. Espalhe batata palha por cima a gosto.
  12. Agora é só se deliciar com essa incrível torta de frios! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!