Ingredientes da receita de torta fria de pão de forma com frango
1 pão de forma sem casca
½ kg de frango desfiado
1 cebola
1 tomate pelado sem semente
1 cenoura crua e ralada
1/2 copo de requeijão
1 pote pequeno de maionese
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparo
Creme de frango
Refogue em uma panela 1/2 cebola picadinha e o tomate também picado
Adicione ½ kg de frango desfiado e cubra de água (aproximadamente 2 xícaras), deixe ferver por 5 minutos
Jogue o caldo quase todo fora e misture o que sobrou com 1 caixinha de creme de leite, aguarde levantar fervura, desligue o fogo e deixe esfriar
Creme de cenoura e cebola
Rale a outra metade da cebola e misture 1 cenoura crua e ralada com 1/2 pote de requeijão, 1/2 pote de maionese, 1 colher (sopa) de catchup, 1 colher (sopa) de mostarda, sal e pimenta
Montagem
Coloque em um refratário fatias do pão de forma enfileiradas, em seguida, cubra com uma camada grossa do creme de frango, coloque outra fileira do pão de forma e cubra com o creme de cenoura, repita o processo até as fatias terminarem
Cubra a fileira de cima e as laterais com o que sobrou da maionese e enfeite
Leve para a geladeira por 2 horas no mínimo.
Prontinho, agora é só aguardar as 2 horas, servir e saborear essa delicia.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!