MODO DE PREPARAR:
1. Num tacho, leve ao lume a calda do ananás.
Quando estiver a ferver, junte a gelatina em pó e mexa.
Depois de bem misturado, apague o lume e deixe arrefecer.
2. Num tacho, leve ao lume a manteiga e quando estiver derretida apague o lume.
Junte a bolacha picada e mexa muito bem.
3. Forre uma tarteira com fundo amovível com a mistura da bolacha e a manteiga.
Forre muito bem e acalque dos lados para ficar uma base compacta.
Leve ao congelador para ficar bem rijinha.
4. Corte metade das rodelas de ananás em pedacinhos.
Reserve as restantes rodelas.
5. Bata as natas até ficarem fofas e volumosas.
Junte o leite condensado e bata mais um pouco.
Por fim, junte a gelatina e bata até ficar tudo bem misturado.
6. Espalhe os pedacinhos de ananás por cima da bolacha e cubra com o creme.
Espalhe bem o creme e leve ao frigorífico durante 4 horas para ficar bem solidificado.
7. Na hora de servir, desenforme e decore com as restantes rodelas de ananás.