Torta grande com uma massa deliciosa com apenas 2 ingredientes

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
massa-empadao-06011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta grande

Para a massa

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 9 colheres de sopa de maionese

Para o recheio (opcional)

  • 2 gomos de linguiça calabresa ralada ou moída 
  • 1 lata de milho (sem a água)
  • azeitonas picadas a gosto 
  • 2 tomates picados

Para finalizar

  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
  • 100g de queijo muçarela 

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a maionese até formar uma massa homogênea, macia e que não gruda nas mãos.
  2. Unte uma forma e acomode a massa, apertando com os dedos até forrar todo o fundo e as laterais.
  3. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e acomode na forma sobre a massa. Você pode colocar o recheio de sua preferência.
  4. Em uma tigela, bata os ovos e misture com o creme de leite.
  5. Despeje sobre o recheio na forma e cubra com o queijo muçarela.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por cerca de 40 minutos.
  7. Sua receitinha de torta grande está pronta e vai te surpreender! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!