Torta holandesa na taça, uma sobremesa clássica servida de um jeito diferente

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em sobremesa, sobremesas, Torta holandesa na taça
Torta-holandesa-na-taca-uma-sobremesa-classica-servida-de-um-jeito-diferente-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 100g de biscoito de maisena;
  • 50g de manteiga derretida;
  • 2 xícaras de creme de leite fresco;
  • 1 lata de leite condensado (395g);
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado (125g);
  • 1 barra de chocolate ao leite picado (125g);
  • 1 caixinha de creme de leite (200g);
  • Biscoitos banhados com chocolate para decorar (calypso).

Como Fazer Torta holandesa na taça:

  1. Em um processador ou liquidificador, triturar os biscoitos de maisena e juntar a manteiga derretida. Reservar.
  2. Com a batedeira, bater o creme de leite fresco e o leite condensado até que a mistura fique consistente. Reservar.
  3. Derreter o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho maria.
  4. Retirar do calor e juntar o creme de leite.
  5. Misturar bem e reservar.
  6. Em potinhos ou taças, fazer uma camada de farofa de biscoito e por cima dispor o creme de leite condensado.
  7. Refrigerar por 1 hora.
  8. Dispor a ganache de chocolate mista por cima, decorar com biscoitos banhados em chocolate.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!