Essa sensacional torta italiana de liquidificador, fica simplesmente deliciosa

Essa-sensacional-torta-italiana-de-liquidificador-fica-simplesmente-deliciosa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 3 ovos inteiros;
  • 2 xícaras (chá) de leite integral;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Ingredientes recheio:

  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas;
  • 3 ovos cozidos e picados;
  • 200g de muçarela ralada;
  • orégano (a gosto);
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto).

Como Fazer torta italiana de liquidificador:

  1. Coloque no liquidificador e bata: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo parmesão ralado.
  2. Junte a farinha de trigo, batendo um pouco mais.
  3. Acrescente o fermento em pó por último, utilizando uma colher para misturar delicadamente.
  4. Unte e enfarinhe um refratário de vidro e transfira ⅔ da massa para ele.
  5. Espalhe sobre a massa a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
  6. Utilize o restante da massa para cobrir, salpicando orégano e disponha as azeitonas a gosto.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, aguarde amornar, sirva e saboreie sua espetacular torta italiana de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!