Torta italiana uma torta de liquidificador fácil um lanche perfeito para as tardes e noites

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Prato Único e Torta Salgada, torta, torta italiana
Torta-italiana-uma-torta-de-liquidificador-facil-um-lanche-perfeito-para-as-tardes-e-noites-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 ovos inteiros;
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de leite integral;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Ingredientes Recheio:

  • 3 ovos cozidos e picados;
  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas;
  • 200g de muçarela ralada;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto);
  • orégano (a gosto).

Como Fazer Torta italiana:

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo parmesão ralado e bata.
  2. Acrescente a farinha de trigo, batendo mais um pouco.
  3. Junte por último o fermento em pó, apenas misturando suavemente com uma colher.
  4. Despeje 2/3 da massa em um refratário de vidro untado e enfarinhado.
  5. Distribua por cima a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
  6. Cubra com o restante da massa, polvilhando orégano e distribuindo as azeitonas a gosto.
  7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  8. Tire do forno e sirva sua deliciosa torta italiana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!