Torta italiana uma torta de liquidificador com massa leve e recheio saboroso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-italiana-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta italiana

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 3 ovos cozidos e picados
  • 300 g de salsicha cozida e picada em rodelas
  • 200 g de muçarela ralada
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador e bata: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo ralado.
  2. Acrescente a farinha de trigo, batendo mais um pouco.
  3. Junte o fermento em pó, apenas misturando com uma colher, sem bater.
  4. Despeje ⅔ da massa em um refratário de vidro untado e enfarinhado.
  5. Distribua a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
  6. Coloque o restante da massa, salpicando as azeitonas e orégano a gosto.
  7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  8. Tire do forno, aguarde esfriar um pouco e sirva sua deliciosa torta italiana, bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!