Postado por , no dia 03 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Triture o biscoito ( se preferir use o liquidificador) até ficar como uma farinha, junte a manteiga e misture. Reserve.
Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe a farofa de biscoito por toda a forma, leve ao forno (180 graus) por aproximadamente por 15 minutos.
No liquidificador coloque o suco de maracujá, a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
Coloque esse creme na massa. Reserve.
Em uma panela coloque o maracujá e o açúcar em fogo baixo até ficar como uma calda.
Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Se preferir, use biscoito maisena de chocolate.
Não deixe a manteiga ferver.
Prove a calda antes e veja se precisa de mais açúcar.
Ingredientes
Massa
400g de biscoito maisena
200g de manteiga derretida
Creme
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor (dissolvida de acordo com as instruções do fabricante)
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