Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal até ficar bem misturado.
Despeje em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture novamente. A massa deve ficar líquida e uniforme.
Unte e enfarinhe uma forma redonda (25cm de diâmetro e 6cm de altura) e coloque metade da massa nela. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos para pré-assar.
Tire do forno e espalhe o molho de tomate por cima da massa. Em seguida, adicione os ingredientes do recheio nessa ordem: presunto ralado, seleta de legumes, ovos cozidos picados, cebola em rodelas, 150g de muçarela ralada, tomate em rodelas e orégano a gosto.
Cubra com o restante da massa e salpique o que sobrou da muçarela e mais orégano a gosto.
Asse em forno a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar.
Espere esfriar um pouco antes de cortar e servir.
Sua divina torta portuguesa está pronta para ser saboreada! Aproveite essa maravilha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!