Adicione no liquidificador e bata: o leite, o óleo, os ovos e o sal.
Passe para uma bacia grande, junte a farinha de trigo e misture.
Assim que obtiver uma massa líquida e homogênea, coloque o fermento, misturando bem.
Transfira metade da massa para uma forma redonda (25cm de diâmetro e 6cm de altura), untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos, para pré-assar.
Tire do forno, espalhe o molho de tomate por cima e adicione os recheios, seguindo essa ordem: presunto ralado, seleta de legumes, ovos cozidos, rodelas de cebolas, 150g de muçarela ralada, tomate em rodelas e orégano a gosto.
Em seguida, cubra, espalhando o restante da massa.
Para finalizar, sobre a massa, salpique o restante da muçarela e uma pitada de orégano.
Asse em forno, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourada.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Sirva sua apetitosa torta portuguesa de liquidificador e aproveite essa delícia!
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