Misture 3 tomates sem sementes e picados, 1 cebola picada, 1 latinha de milho em conserva, 1 latinha de ervilha em conserva, 50g de azeitonas picadas, o sal e o orégano à gosto, reserve.
Massa
Coloque em uma panela, 1 xícara (chá) leite morno, 1 xícara (chá) de óleo, 2 ovos médios, 1 colher (sobremesa) rasa de sal e 40g de fermento de pão esmigalhado. Mexa até ficar morninho, igual leite de mamadeira. Não deixe ir muito além dessa temperatura ou o fermento que é vivo, irá morrer e sua torta não crescerá.
Depois de amornada, coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e sove bem.
Cubra a massa com um pano e deixe descansar, no mínimo por 40 minutos.
Depois disso, corte a massa em 2 partes iguais.
Estique uma das partes da massa utilizando um rolo de macarrão e coloque sobre uma forma untada com margarina.
Faça uma camada de presunto sobre a massa, outra camada de muçarela e coloque a salada ao meio. Faça mais uma camada de muçarela e outra camada de presunto por cima da salada.
Abra e estique a última parte da massa utilizando um rolo e coloque a massa esticada sobre o recheio.
Una as duas partes da massa com as mãos e pincele uma gema de ovo batida
Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC até dourar.
Prontinho, agora é só retirar do forno, servir e saborear essa delícia.
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