Torta salgada com massa deliciosa e fofinha sua família vai adorar esse lanche especial

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-salgada-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada

Para a massa 

  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 e ½ colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • ½  colher de chá rasa de pimenta-do-reino
  • 2 xícaras de chá de leite

Para o recheio

  • 300g de muçarela ralada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tomate fatiado
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione os ovos e bata bem.
  2. Adicione o óleo e bata novamente.
  3. Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o parmesão ralado, o fermento, o sal, a pimenta-do-reino e o leite. Misture até homogeneizar.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
  5. Sobre a massa, espalhe metade da muçarela, o requeijão e o restante da muçarela.
  6. Finalize com tomate e orégano.
  7. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos.
  8. Agora é só saborear essa sensacional torta salgada! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!