Ingredientes da receita de torta salgada de calabresa
2 xícaras(chá) de leite
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de óleo
3 ovos
2 colheres(sopa) de maisena
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(chá) de sal
2 tomates picada
1 cebola picada
300 gramas de linguiça calabresa em cubinhos
Pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Cebola e tomate em rodelas para decorar
Linguiça calabresa para decorar
Modo de preparo
Numa tigela coloque os ovos, o óleo, o leite, e bata bem com um fouet para homogeneizar.
Adicione o sal, a pimenta do reino, a maisena e misture um pouco mais. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, e misture bem a cada adição, para incorporar.
Coloque a cebola picada, a tomate picada, o cheiro verde, a calabresa picada em cubinhos bem pequenos e o fermento em pó.
Misture bem para agregar todos os ingredientes, despeje numa forma retangular (36 cm x 26 cm) untada e enfarinhada.
Polvilhe queijo parmesão ralado, disponha a tomate, a cebola e a calabresa fatiadas, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 45 minutos.
Retire do forno, e se delicie com essa maravilha de torta salgada de calabresa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!