Torta salgada de frango feita no liquidificador, só bater tudo e levar ao forno

Torta-salgada-de-frango-feita-no-liquidificador-so-bater-tudo-e-levar-ao-forno-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 caixas de creme de leite com soro;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 500g de frango cozido e desfiado;
  • 3 latas de milho verde;
  • 3 copos americanos de leite;
  • 200 g de presunto cozido picado;
  • 300 g de queijo mussarela picado;
  • 1 copo americano de requeijão;
  • 200 g de queijo ralado;
  • 1 pacote pequeno de batata palha;
  • Sal a gosto;
  • Temperos a gosto, cheiro verde, cebola, pimentinha verde, tomate, alho.

Como Fazer Torta salgada de frango feita no liquidificador:

  1. Coloque o milho escorrido no liquidificador, junte os temperos, o leite, o sal e a farinha de trigo, bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:

  1. Despeje o creme em um refratário fundo espalhe com cuidado o frango desfiado, por cima coloque o requeijão, depois o presunto, depois a mussarela e salpique o queijo ralado.
  2. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente.
  3. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva. Bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!