Torta salgada de legumes sem glúten apetitosa

Torta-salgada-de-legumes-sem-gluten-apetitosa-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 ovos de galinha caipira orgânico;
  • 1 xícara (chá) de leite vegetal de sua preferência;
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de amêndoas;
  • 1/4 xícara de óleo de coco ou azeite extra virgem;
  • 1 colheres (sopa) de leite de coco (opcional);
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio em pó;
  • 1 colher (café) rasa de sal;
  • Legumes picadinhos que você preferir (1 xícara de cenoura picadinha, 1 xícara de abobrinha picadinha, 1 xícara de ervilhas, dê uma pré-cozida na cenoura e na abobrinha, junte todos os legumes em uma vasilha, coloque um pouco de sal, pimenta do reino moída na hora e misture tudo).

Como Fazer Torta salgada de legumes sem glúten:

  1. Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador, para só depois adicionar os secos, bata tudo até obter uma mistura homogênea, a massa é mesmo um pouco líquida.
  2. Você pode fazer a torta em um refratário de vidro untado e enfarinhado, ou fazer numa forma de fundo desmontável forrada com papel manteiga e untada somente nas laterais, se você for usar o refratário, ou a forma escolha uma pequena.
  3. Despeje metade da massa sobre o refratário, em seguida coloque todo o recheio e despeje o restante da massa por cima do recheio, se quiser pode salpicar orégano por cima.
  4. Leve a torta ao forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 45 minutos.
  5. Retire a torta do forno e sirva-a morna ou fria acompanhada com salada crua.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!