Torta salgada de liquidificador com recheio de frango ao requeijão uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-salgada-de-liquidificador-1-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada

Para a torta

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • ¾ de xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Para o recheio

  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado
  • ½ vidro pequeno de palmito picado
  • ½ sachê de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo parmesão ralado.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais.
  3. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
  4. Despeje toda a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  5. Disponha sobre a massa: o frango refogado, o palmito, a ervilha fresca e o molho de tomate.
  6. Espalhe finalmente o requeijão cremoso por cima de tudo.
  7. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  8. Aguarde amornar e sirva sua maravilhosa torta salgada de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!