azeite, cheiro-verde, noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto
queijo muçarela ralado para gratinar
Modo de preparo
Limpe a couve-flor e pique em floretes. Cozinhe em água fervente ou no vapor até que fiquem macios. Escorra e reserve.
Em uma frigideira, frite o alho e a cebola em azeite até ficarem transparentes.
Acrescente o frango cozido desfiado e o tomate e deixe refogar até o tomate começar a desmanchar.
Tempere com pimenta-do-reino e sal. Você também pode usar os temperos da sua preferência.
Com o fogo já desligado, acrescente a cenoura ralada e o cheiro-verde e misture bem. Reserve.
Em um processador de alimentos, coloque os floretes de couve-flor cozidos e bata bem.
Acrescente os ovos um a um, batendo constantemente, e finalize adicionando a farinha de aveia, também aos poucos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
Em uma tigela, misture a massa e o recheio da nossa torta salgada low carb.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada com farinha de aveia.
Polvilhe queijo muçarela ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos.
Depois é só provar sua maravilhosa torta salgada low carb de couve-flor!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!