Torta Salgada SEM GLÚTEN e SEM LEITE

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos);
  • Bater bastante até a mistura ficar homogênea;
  • Untar uma forma com óleo e farinha de arroz;
  • Misturar os ingredientes do recheio e temperá-los com óleo, sal e vinagre, a gosto;
  • Despejar metade da massa na forma;
  • Colocar todo o recheio sobre a massa;
  • Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio;
  • Assar por, mais ou menos, 50 minutos, mas vá olhando, pois o tempo vai depender do seu forno!.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz (usei farinha de arroz integral)
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo (usei xilitol)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça
  • Recheio
  • 1 tomate sem sementes picadinho em cubos
  • 1/2 cebola grande bem picadinha
  • 1/2 lata de milho
  • 150g de ervilhas frescas
  • palmito picadinho
  • pimentão amarelo e vermelho picadinhos
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