100 g de farinha de amendoim (ou amêndoas alternativamente)
3 colheres de sopa de cream cheese (~50 g)
3 colheres de sopa de adoçante culinário
Canela em pó a gosto
Para o recheio
400 g de cream cheese
2 colheres de sopa de adoçante culinário
3 copos de iogurte natural (~450 g)
1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de gelatina incolor
Modo de preparo
Em uma tigela adicione a farinha de amendoim, o cream cheese, a canela e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, usando essa mistura forre o fundo de uma forma, de preferência com fundo removível, nivele bem. Reserve.
Misture o cream cheese com o iogurte natural. Adicione o leite em pó desnatado e o adoçante.
Conforme as instruções da embalagem prepare a gelatina incolor e adicione ao recheio, misturando bem.
Espalhe essa mistura sobre a massa na forma deixe gelar por pelo menos 4 horas.
Ao desenformar a torta, se desejar, decore polvilhando canela e farinha de amendoim. Sirva e aprecie todo o sabor da nossa torta sem açúcar e sem leite condensado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!