Torta sem açúcar que desmancha na boca e você pode comer sem medo de engordar

Postado por , no dia 13 de abril de 2024 em Sem categoria
torta-sem-acucar-0904

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta sem açúcar

Para a massa

  • 50 g de cream cheese
  • 100 g de farinha de amendoim (ou farinha de amêndoas)
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • canela em pó a gosto

Para o creme

  • 400 g de cream cheese
  • 450 g de iogurte natural integral
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque o cream cheese, a farinha de amendoim, a canela em pó e o adoçante culinário.
  2. Misture bem até obter uma massa e espalhe no fundo de uma forma com fundo removível.

Do creme

  1. Em uma tigela, coloque o cream cheese e o iogurte natural integral e misture bem.
  2. Dissolva a gelatina incolor sem sabor seguindo as instruções do fabricante.
  3. Adicione o leite em pó, o adoçante culinário e a gelatina dissolvida, misturando bem após cada adição.
  4. Despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas para firmar.
  5. Desenforme e depois saboreie essa maravilha de torta sem açúcar super cremosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!