Para a massa
6 colheres(sopa) de maisena
10 colheres(sopa) de queijo ralado
15 colheres(sopa) de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite
1 copo(americano) de óleo
3 ovos
1 colher(sobremesa) de sal
1 colher(sobremesa)de fermento em pó
Ketchup á gosto
Para o recheio
200 gramas de mussarela
200 gramas de frango cozido e desfiado
200 gramas de maionese
150 gramas de peito de peru
½ xícara(chá) de cheiro verde
2 copos de requeijão
1 pé de alface
200 gramas de morango
100 gramas de milho em conserva
100 gramas de azeitonas verdes
100 gramas de tomate cereja
1 manga grande fatiada em lâminas
Maionese a gosto para decorar
Modo de preparo
Da massa
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No liquidificador coloque o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, a maisena, os ovos e o sal. Bata muito bem por aproximadamente 3 minutos até obter um creme homogêneo.
Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher. Despeje a mistura numa forma retangular (40 cm x 30 cm) untada e enfarinhada. Coloque ketchup sobre a massa a gosto, mas é opcional.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
Do recheio
Numa tigela coloque o frango desfiado, o cheiro verde, a maionese, mexa um pouco para obter um patê. Prove o sal se preferir.
Montagem
Divida a massa ao meio na vertical e disponha uma das partes numa travessa. Despeje o patê obtido do recheio. Coloque o milho cozido por cima, as azeitonas, os tomates cerejas, a mussarela fatiada, espalhe por cima o requeijão.
Cubra com as fatias de peito de peru e coloque mais requeijão por cima das fatias. Adicione os morangos fatiados e cubra com as folhas de alface por cima de tudo. Novamente adicione mais uma camada de peito de peru e de mussarela e espalhe mais requeijão por cima de tudo.
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Por último disponha fatias laminadas de manga e folhas de alface em toda superfície. Passe o restante do requeijão na outra metade da massa e cubra a torta montada na travessa. Decore com maionese a gosto e sirva em seguida essa espetacular torta tropical.
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