Tortinha de frango de liquidificador

Postado por , no dia 17 de agosto de 2013 em Frango, Massas, Outros
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente
  • Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve
  • Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa
  • Polvilhe um pouquinho de queijo ralado
  • O importante é não encher muito a forminha ela vai crescer e pode derramar
  • Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo
  • Para levar as forminhas ao forno coloque as forminhas dentro de outra forma
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
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