No centro de cada bife de bisteca, coloque uma porção de cebola refogada (feita acima) e dobre o bife sobre a cebola formando um pastel.
Repita o mesmo procedimento com os outros bifes.
Prenda as extremidades de cada bife com palito.
Passe cada bife na farinha de trigo e com as mãos bata para retirar o excesso de farinha.
Na mesma frigideira (onde foi feita a cebola), aquecida coloque 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de manteiga e grelhe, em fogo médio, os bifes recheados, dos dois lados por 3 minutos cada.
Retire o excesso de gordura da frigideira, adicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, dê uma mexida para soltar o tempero da frigideira e sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!