Trouxinhas de alface com atum deliciosas

Trouxinhas-de-alface-com-atum-deliciosas-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de maionese de biomassa de banana verde;
  • 1 lata de atum na água;
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde;
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada;
  • 1 colher (café) de mostarda;
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem;
  • 4 folhas de alface e ciboulette (para amarrar o sanduíche);
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.

Como Fazer Trouxinhas de alface com atum:

  1. Em uma tigela, misture bem a maionese, o atum, a azeitona, a cenoura, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa.
  2. Recheie as folhas de alface, enrole no formato de uma trouxinha e amarre com uma ciboulette (passe na água fervente para que ela fique flexível).
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!