Numa panela coloque o leite condensado e o coco ralado, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.
Retire do fogo, e espere esfriar para utilizar.
Da casquinha
Derrete o chocolate em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Com o auxílio de uma colher coloque porções de chocolate derretido nas cavidades da forma de acetato.
Vire a forma de todos os lados para que a cavidade fique totalmente preenchida com o chocolate.
Leve para gelar por 5 minutos, retire, repita o processo mais uma vez e leve para gelar.
Retire da geladeira, e coloque o recheio deixando 0,5 cm antes da borda para cobrir com uma camada de chocolate.
Leve para gelar até endurecer bem, retire da geladeira, desenforme, corte as rebarbas e se for comercializar embale em papel chumbo e embalagem para trufas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!