MODO DE FAZER:
1. Numa tigela, tempere o frango com sal.
Junte os alhos, as malaguetas e as folhas de louro.
Envolva tudo muito bem e regue com a cerveja.
Deixar marinar entre 1 a 2 horas.
2. Passado o tempo, escorra o frango no escorredor.
Reserve o marinado.
3. Num tacho largo leve ao lume o azeite e a margarina.
Deixe aquecer bem.
Junte os pedaços de frango com as folhas de louro e os alhos.
Deixe fritar o frango por igual em lume forte aproximadamente 20 minutos.
Mexa de vez em quando para que não agarre.
4. Passado os 20 minutos e quando o frango estiver lourinho, regue-o com o marinado.
Deixe cozinhar em lume forte entre 10 a 15 minutos até que o molho fique apurado.
5. Por fim, misture a salsa e mexa bem.
Retire do lume e sirva com a couve flor picada.
Sirva este prato com batata frita e uma salada mista.