3 colheres de sopa de pimentão amarelo e pimentão vermelho (fatias finas e pequenas)
1/2 cebola média cortada em meia lua
1 colher de chá de orégano
1 colher de café de pimenta-do-reino
suco de 1 limão espremido
sal a gosto
100ml de azeite (aproximadamente)
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere a abobrinha com o sal.
Cozinhe essas abobrinhas no vapor por cerca de 5 minutos. Se você não tiver a grade para cozinhar no vapor, você pode colocar em um escorredor de macarrão de metal, e colocar por cima de uma panela com água quente no fogão.
Transfira a abobrinha cozida para uma travessa e misture com o cheiro verde, o pimentão, a cebola, o orégano, a pimenta-do-reino, o suco do limão, o sal e o azeite.
Com tudo bem misturado, você já pode servir sua salada de abobrinha ou então deixar na geladeira para servir geladinha. Aproveite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!