Um tradicional biscoito português delicioso para você servir para sua família

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
biscoito-portugues-02021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoito português

  • ½ xícara (chá) de açúcar (100g)
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • misturinha de açúcar e canela a gosto (para empanar) 
  • uma pitada de sal 
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento (300g)
  • 200g de margarina em temperatura ambiente (aproximadamente 10 colheres de sopa)

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, adicione a margarina e o açúcar, misturando bem com uma espátula, até obter um creme branquinho.
  2. Acrescente uma pitada de sal para realçar o sabor, a essência de baunilha e toda a farinha de trigo.
  3. Vá misturando e amassando com a ponta dos dedos, sem sovar.
  4. Faça isso até a farinha estar toda envolvida, formando uma massa lisa e homogênea. 
  5. Modele os biscoitos de acordo com sua preferência, podendo deixá-los redondos, compridinhos, em formato de folhas, achatados, etc.
  6. Disponha os biscoitos numa assadeira, mantendo um espacinho entre eles (não há necessidade de untar).
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 10 a 15 minutos (cuidado para não queimar).
  8. Retire, passe numa mistura de açúcar com canela, sirva e desfrute do seu maravilhoso biscoito português! Bom proveito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!