Uma refeição completa arroz de forno especial de restaurante

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em arroz
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de arroz de forno

  • ½ kg de arroz cru
  • 1 peito de frango grande
  • ½ kg de muçarela fatiada
  • ½ kg de presunto fatiado
  • 1 potinho de requeijão cremoso
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão picadinho
  • alho (o quanto achar necessário)
  • 1 latinha de milho verde e ervilha
  • sal e pimenta do reino (o quanto achar necessário)
  • colorau (o quanto achar necessário)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 1 peito de frango com água, 1 cebola picadinha, 1 tomate picadinho, 1 pimentão picadinho, alho à gosto, sal à gosto, pimenta e colorau à gosto.
  2. Retire a carne de frango da panela quando estiver cozida e desfie.
  3. Cozinhe ½ kg de arroz no caldo do frango e reserve.
  4. Coloque o peito de frango desfiado em uma tigela, acrescente 1 latinha de milho verde e ervilha e 1 potinho de requeijão cremoso.
  5. Para montar, coloque em um refratário untado com margarina, uma camada de arroz, uma camada de muçarela, uma camada de presunto e o recheio de frango.
  6. Coloque mais uma camada de muçarela e presunto, seguida de uma camada de arroz e cubra com o restante da muçarela.
  7. Para finalizar, leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos para gratinar.
  8. Agora é só servir e saborear essa delicia.
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