Vai ter uva passa sim: Arroz com uva passa de natal uma delícia que não pode faltar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em arroz, Arroz com uva passa, Natal
arroz-com-uva-passa-receita-toda-hora-1024x688-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de arroz com uva passa

  • ½ cebola grande picada
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 pitada de açafrão da terra
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido em 4 xícaras (chá) de água e com os temperos da sua preferência.
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ lata de milho em conserva escorrido
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • ½ xícara (chá) de uvas passas pretas
  • ½ xícara (chá) de uvas passas brancas
  • sal (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione em uma panela a manteiga e assim que derreter, acrescente o alho, a cebola e refogue por 1 minuto.
  2. Junte a cenoura, os pimentões, o milho verde, o açafrão, as ervilhas congeladas, sal a gosto e refogue por uns 3 minutos em fogo baixo.
  3. Coloque as uvas passas pretas e brancas e em seguida, o arroz cozido, misturando bem.
  4. Acrescente cheiro-verde e misture.
  5. Apague o fogo e transfira para um refratário ou travessa de servir.
  6. Sirva em seguida seu espetacular arroz com uva passa quentinho e aproveite essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!