Comece selecionando os grãos de feijão remova aqueles que apresentarem sinais de deterioração, manchas e qualquer outra impureza que venha junto dos grãos.
Depois em uma vasilha coloque o feijão de molho coberto com água. Uma dica valiosa para evitar desconfortos digestivos após o consumo de feijão é adicionar três rodelas de limão à água de molho.
Deixe descansar por um período entre 60 e 90 minutos, deixar o feijão de molho por mais de duas horas pode resultar em textura excessivamente macia durante o cozimento.
Escorra a água e lave os grãos com água limpa, retire as fatias de limão e transfira o feijão para a panela de pressão, cobrindo com água até aproximadamente três dedos acima do nível dos grãos.
Antes de fechar a panela para o cozimento adicione uma cebola pequena inteira sem casca junto do feijão.
Tampe a panela e leve para cozinhar, quando levar fervura conte 15 minutos.
Desligue o fogo e aguarde, até que a pressão seja liberada completamente.
Tempere a gosto e está pronto o seu feijão cozido em 15 minutos.
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