Em uma panela de pressão com um fio de óleo, adicione a cebola, o alho, a linguiça calabresa, sal, a pimenta dedo-de-moça, as folhas de louro e o tablete de caldo de carne esfarelado, misture e deixe refogar bem.
Acrescente o feijão reservado, mexa bem e cubra com água quente, deixando passar um pouco do nível do feijão.
Tampe a panela e, assim que começar a chiar, indicando que pegou pressão, marque 3 minutos de cozimento em fogo alto, em seguida desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
A pressão tendo saído, abra a panela, mexa bem o feijão, coloque um pouco mais de água quente, torne a mexer e repita o processo: tampe a panela, e assim que pegar pressão, cozinhe em fogo alto por mais 3 minutos.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
Abra a panela, prove e acerte o sal, retire a casquinha da pimenta, as folhas de louro, e agora que você aprendeu a cozinhar feijão, sirva e desfrute do seu maravilhoso feijão! Bom apetite!
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