Numa vasilha coloque os filés de frango, tempere com o suco de limão, o alho amassado, a páprica picante, o açafrão, o sal e a pimenta do reino.
Misture bem para envolver todos os temperos e deixe marinar alguns minutos.
Coloque numa panela a batata cozida e amassada, o leite, a manteiga, o sal, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passe os filés de frango no ovo batido com sal, e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Retire do fogo.
Coloque uma camada de molho de tomate num refratário, disponha os filés de frango empanados, cubra com metade do purê de batata e uma camada de molho de tomate.
Coloque o restante do purê de batata, fatias de mussarela e molho de tomate.
Finalize com queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse divino almoço delicioso!
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