Veja como fazer um salgado fácil e delicioso para o lanche da tarde

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
salgado-facil-1602

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salgado fácil

  • ½ xícara(chá) de leite
  • 250 gramas de presunto
  • 250 gramas de mussarela
  • 1 rolo de massa para pastel
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca o quanto baste para empanar
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque o leite, o ovo, o sal e o orégano e bata levemente para homogeneizar.
  2. Abra a massa de pastel numa bancada, disponha 1 fatia de presunto, cubra com 1 fatia de mussarela e enrole formando um rolinho.
  3. Vede bem as pontas com um cortador de pastel ou com um garfo. Repita o processo com o restante da massa e dos frios.
  4. Passe os rolinhos na mistura de ovo + leite, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
  5. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir.
  6. E agora se delicie com esse delicioso salgado fácil!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!