Na panela, ou na pipoqueira, coloque a água, o óleo, o açúcar e o milho para pipoca. Leve em fogo médio, deixe ferver, evaporar a água e começar a estourar.
Depois de estourar todo o milho, retire do fogo e disponha numa travessa. Derreta o chocolate branco no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Despeje o chocolate derretido sobre as pipocas e mexa rapidamente para agregar em toda pipoca.
Polvilhe o leite ninho, aos poucos e misture delicadamente para agregar em toda a superfície das pipocas. Espere alguns minutos e coloque mais leite ninho.
Repita o processo até terminar o leite ninho e todas as pipocas estiverem bem envolvidas e sequinhas.
E agora se delicie com esse espetáculo de pipoca de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!