Ingredientes da receita de torta sem liquidificador
Para a torta
200ml de óleo
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
500ml de leite integral
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Para o recheio
150g de muçarela fatiada
150g de muçarela ralada
200g de frango cozido temperado e desfiado
½ lata de milho-verde em conserva escorrido
cheiro-verde picado
orégano (para salpicar por cima)
6 tomates-cereja cortados em 4 partes cada
150g de apresuntado ralado
1 cenoura pequena ralada
Modo de preparo
Da torta / recheio
Em uma bacia, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó e misture bem com uma colher de pau.
Acrescente o queijo parmesão ralado, os ovos, o óleo e o leite, depois misture novamente, até obter uma massa lisa e homogênea.
A massa estando pronta, entre com o recheio, juntando: o apresuntado ralado, a muçarela ralada e o frango cozido temperado e desfiado, misturando bem.
Inclua também: a cenoura ralada, o milho-verde, os tomates-cereja e o cheiro-verde.
Após misturar, prove e corrija o sal, se for preciso.
Despeje a massa numa forma redonda ou outra de sua preferência, untada e enfarinhada, cubra com a muçarela fatiada, polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 40-50 minutos.
Retire, deixe mornar, sirva e deguste sua maravilhosa torta sem liquidificador!
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