Comece abrindo a metade de um rolo de massa de pastel sobre uma bancada limpa.
Por cima dela, faça uma camada de presunto fatiado, seguido de uma camada de muçarela fatiada.
Com o auxílio do plástico que acompanha a massa, enrole-a, envolva no plástico e gire as laterais, fazendo um “rolinho”, como se estivesse embrulhando uma bala. Repita esse procedimento com a outra metade da massa.
Leve os dois rolos ao congelador por 20 minutos.
Após esse tempo, retire, remova o plástico e corte os rolos com uma faca, fazendo fatias da grossura de uns 2 dedos. Reserve.
Em uma tigela, coloque os 3 ovos inteiros, 1 colher (sopa) de leite e orégano a gosto. Bata bem com um fouet.
Mergulhe os rondellis nessa mistura de ovos, escorra e em seguida, passe na farinha de rosca, em outra tigela, dispondo-os numa forma.
Aqueça uma panela com óleo no fogo, adicione os rondelli empanados, frite e escorra em papel-toalha.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!