Comece adicionando 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor e 1 xícara (chá) de água filtrada numa tigela e misture bem, deixando hidratar por 3 minutos.
Em seguida, leve ao micro-ondas por 30 segundos, para derreter a gelatina. Misture e reserve.
No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Tampe e bata por 2 minutos.
Unte uma travessa refratária com desmoldante ou óleo e despeje a mistura nela.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora, enquanto isso prepare a calda.
Após esse tempo, retire a travessa da geladeira e despeje a calda já fria sobre o pudim.
Se desejar, leve por mais um tempo à geladeira ou sirva e aprecie seu maravilhoso pudim sem ovos!
Da calda
Leve uma panela ao fogo com 2 xícaras (chá) de açúcar e não mexa até começar a derreter nas laterais.
Quando isso acontecer, vá mexendo sem parar, até o açúcar derreter por completo.
Acrescente a água aos poucos e com cuidado (pois vai subir um vapor quente), apenas quando o açúcar estiver totalmente derretido, mexendo sempre por mais uns 30 segundos ou até a calda estar bem lisinha.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!