Ingredientes da dica de como afiar alicate de unha
1 lixa de unha
1 tira de papel alumínio
1 pote de vidro
1 pedra de amolar
Modo de preparo
Com o alicate de unha aberto, passe a lixa de unha repetidas vezes, desde a base até a ponta da lâmina, sempre respeitando a sua inclinação.
Faça isso dos dois lados por pelo menos 10 vezes de cada lado.
Alternativamente, faça uma bola com a tira de papel alumínio e faça picotes com o alicate em seguida, até sentir que ele não está mais agarrando.
Para alicates que não estão muito cegos, pegue o pote de vidro aberto e faça um movimento de pinça com o alicate em sua borda, passando por toda a lâmina.
Faça esse movimento várias vezes até sentir que o alicate desliza livremente.
Com a pedra de amolar, proceda de modo semelhante ao que foi feito com a lixa de unha, fazendo movimentos suaves e respeitando a inclinação da lâmina.
Faça pelo menos uma dessas dicas de como afiar alicate de unha e o resultado vai te surpreender!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!