Veja qual é o segredo de preparar um bife macio e suculento para seu almoço

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bife-macio-1801-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife macio e suculento

  • 3 dentes de alho picadinhos
  • colorau, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1 kg de bife de patinho (ou outro corte de carne de sua preferência)
  • 1 cebola grande em rodelas

Modo de preparo

  1. Vamos iniciar temperando os bifes de patinho. Em uma tigela coloque os bifes e o alho, colorau, pimenta-do-reino e sal, ajustando os temperos conforme seu gosto pessoal.
  2. Deixe os bifes descansarem por aproximadamente trinta minutos absorvendo bem o tempero.
  3. Em uma panela grossa de preferência, aqueça um fio de óleo e adicione os bifes um a um.
  4. Grelhe os bifes dos dois lados, evitando que dourem em excesso. Retire os bifes prontos, seguindo o mesmo procedimento para todos.
  5. Na mesma panela vamos adicionar a cebola em rodelas e os bifes cozidos até que fritem por completo.
  6. Sirva e delicie-se com este bife macio e suculento, repleto de sabores irresistíveis.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!