Veja qual é o segredo para o estrogonofe de restaurante ficar tão gostoso

Postado por , no dia 17 de julho de 2025 em Sem categoria
57777d4d-16fd-4d4c-bab4-98f4d2af8ee0

Modo de Preparo

🥩 Estrogonofe de Carne
Ingredientes:

500g de carne (alcatra, contra-filé ou filé mignon) em tiras

1 cebola média picada

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga

1/2 xícara (chá) de ketchup

2 colheres (sopa) de mostarda

1 caixa de creme de leite (200g)

1 colher (sopa) de molho inglês (opcional)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Champignon fatiado a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

Aqueça o óleo ou manteiga em uma panela e doure a cebola e o alho.

Adicione a carne em tiras e frite até dourar bem.

Tempere com sal, pimenta, e adicione o ketchup, mostarda e molho inglês.

Cozinhe por alguns minutos até o molho incorporar bem à carne.

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.

Se desejar, adicione os champignons.

Sirva quente com arroz branco e batata palha.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
Mais Acessadas