Verrine de morango e suspiros, uma sobremesa prática e muito gostosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em sobremesa, sobremesas, Verrine de morango e suspiros

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 caixas de morangos;
  • 1 litro de creme de leite fresco (ou chantilly já pronto);
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado;
  • 3 pacotes de mini suspiros.

Brigadeiro Branco:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga.

Como Fazer Verrine de morango e suspiros:

  1. Bata o chantilly e reserve na geladeira.
  2. Lave os morangos, retirando as folhas, corte grosseiramente, adicione 1 colher (sopa) de açúcar e reserve.

Brigadeiro branco:

  1. Coloque o leite condensado numa panela, junte a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre.
  2. Assim que levantar fervura desligue (o ponto tem que ser bem mole) e deixe esfriar bem.

Montagem:

  1. Em um refratário adicione em camadas o chantilly, os suspiros, os morangos e o brigadeiro branco.
  2. Vá repetindo as camadas até finalizar os ingredientes.
  3. No final decore com suspiros e morangos inteiros, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
  4. Fazer no mesmo dia que for consumir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!