Farinha de trigo e farinha de rosca o quanto baste
Orégano a gosto
Óleo para fritar o quanto baste
Modo de preparo
Passe o rolo de massas em todas as fatias de pão de forma para dar uma alongada em cada fatia.
Pegue uma fatia de pão, disponha uma rodela de tomate no centro, uma fatia pequena de presunto e uma de mussarela.
Polvilhe orégano a gosto, pincele com água em toda a borda, cubra com outra fatia também com toda a borda pincelada com água e aperte bem para ficar bem vedado.
Passe na farinha de trigo, no ovo levemente batido e empane na farinha de rosca.
Repita esse processo com restante dos ingredientes e frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha.
E agora se delicie com esse espetáculo de lanche de pão de forma!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!