Numa tigela coloque a farinha de trigo, faça uma cova no centro, adicione a água, o açúcar, o fermento biológico e o óleo.
Misture tudo muito bem com uma colher até incorporar todos os ingredientes. Adicione o sal e misture um pouco mais até obter uma massa lisa e homogênea.
Misture bem a massa com uma colher de pau por cerca de 2 minutos. A textura da massa é bem mole. Esse é o ponto correto.
Cubra com um pano ou tampe a tigela, e deixe descansar por cerca de 45-60 minutos ou até dobrar de volume.
Depois desse tempo mexa levemente a massa para retirar as bolhas de ar e despeje numa forma redonda (26 cm de diâmetro) levemente untada com óleo.
Disponha as almôndegas ao molho sugo sobre a massa distribuindo bem. Se preferir utilize outro tipo de recheio.
Polvilhe toda a superfície com a mussarela ralada espalhando bem. Polvilhe o orégano e o queijo parmesão ralado a gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno, e sirva bem quentinha essa maravilhosa receita de carne moída!
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