Zero glúten: torta de aveia com queijo bem leve e deliciosa

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
torta-aveia-23021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de aveia com queijo 

  • 200 gramas de farinha de aveia 
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 300 ml de leite morno
  • 2 ovos
  •  2 colheres(sopa) de salsinha e cebolinha
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 colher(chá) de fermento em pó 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 1 colher(chá) de chimichurri

Modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha os ovos e bata levemente. Adicione o leite, mexa bem, acrescente a farinha de aveia e misture bem para incorporar os ingredientes. 
  2. Coloque o chimichurri, a salsinha e cebolinha, a tomate picado sem sementes, e mexa bem para agregar. 
  3. Acrescente o sal, mexa bem, e por último coloque o fermento em pó misturando levemente para envolver.
  4. Coloque 2 conchas dessa mistura numa frigideira levemente untada com azeite, tampe, leve em fogo médio, e deixe assar de um lado por 7-8 minutos. Vire para assar do outro lado. 
  5. Retire do fogo, e sirva em seguida essa incrível torta de aveia com queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!