Isca de peito de frango com patê de alho

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos. Em uma panela antiaderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para q não fiquem grudados. Vire de vez em quando( o tempo de fritura é muito rápido pois senão o peito fica seco) Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
  • Sirva com patê de alho.
  • Esse petisco é muito prático e rápido, fica ótimo para as reuniões com amigos na hora da cervejada.
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e ½ copo de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 pacote de coco em flocos
  • Cobertura:
  • 1 lata e leite condensado
  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • 1 colher de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!