Postado por , no dia 08 de julho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Massa:
Derreta o chocolate em banho-maria, quando estiver todo derretido tire do fogo e acrescente as balas totalmente trituradas, como se fosse um pó (é só enrolar as balas em um pano e bater com martelo de carne)
Se preferir pode deixar alguns pedaços
Após acrescentar as balas acrescente o leite condensado e mexa bem até que a mistura comece a desgrudar do refratário
Em uma forma pequena, coloque o papel manteiga, deixando um parte para fora, para desenformar
Coloque a mistura na forma com papel manteiga e alise bem
Coloque na geladeira por cerca de 1 hora
Quando estiver totalmente firme, desenforme
Para enfeitar faça riscas ou desenhos com o chocolate branco derretido da mesma forma que o chocolate meio amargo, espere secar o chocolate branco e corte com uma faca sem serra e aquecida no fogo, para ficar com um corte reto e sem esfarelar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!