O Sorvete Cremoso de Gelatina e Suco em Pó é super fácil de fazer e fica delicioso. Ele rende até 2 litros e a família toda vai aprovar. Experimente!
COMO FAZER SORVETE CREMOSO DE GELATINA E SUCO EM PÓ MODO DE PREPARO Dissolva a gelatina em 250ml em água morna e espere esfriar. Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata bem. Coloque em um pote, leve ao congelador e espere endurecer. Depois que endurecer, coloque na batedeira, acrescente o suco em pó e bata por aproximadamente 15 minutos ou até dobrar o volume e se parecer com um mousse. Volte ao congelador e sirva gelado
Ingredientes
1 caixa de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 caixa de leite (mesma medida do leite condensado) 1 gelatina do sabor de sua preferência 1 suco em pó do mesmo sabor da gelatina