Sorvete Cremoso de Gelatina em pó

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2016 em Sem categoria
sorvete.jpg

Modo de Preparo

O Sorvete Cremoso de Gelatina e Suco em Pó é super fácil de fazer e fica delicioso. Ele rende até 2 litros e a família toda vai aprovar. Experimente!

COMO FAZER SORVETE CREMOSO DE GELATINA E SUCO EM PÓ MODO DE PREPARO Dissolva a gelatina em 250ml em água morna e espere esfriar. Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata bem. Coloque em um pote, leve ao congelador e espere endurecer. Depois que endurecer, coloque na batedeira, acrescente o suco em pó e bata por aproximadamente 15 minutos ou até dobrar o volume e se parecer com um mousse. Volte ao congelador e sirva gelado

Ingredientes

1 caixa de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 caixa de leite (mesma medida do leite condensado) 1 gelatina do sabor de sua preferência 1 suco em pó do mesmo sabor da gelatina

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!